|
Победа
Вложений: 4
Доброго времени суток всем!
Попалась под руку вот такая Pobeda...стоит ли покупать? Спасибо! |
Цитата:
|
цена порядка 10$
для себя,начну коллекционировать:) |
Странные фото. Корпус 1-вых отличается от всех других.
|
Цитата:
|
Зашел на ОЛХ посмотреть что продают из старенького СССРовского в городе...обратил внимание только на предложение этого продавца...вот эта Победа показалась в хорошем состоянии,описывает ее как обслуженную и в отличном состоянии...еще продает 2 Луча и Зим...если кому интересно фото прикреплю)
Вот и решил спросить,стоит ли покупать!?)) |
Цитата:
Люди всё что угодно собирают. Назовёте свою коллекцию "советские часы по бросовым ценам":) |
Ахахах)Большое спасибо за комментарии всем,делаю первые шаги в часовом мире,не судите строго))
Понял,что не совсем правильно выбрал старт...буду читать побольше,а не начинать с покупок всякого хлама... п.с.Нравится этот винтажный дух)) Ответ на свой вопрос получил. Тему можно закрыть. С уважением! |
а что считать хламом? кто-то собирает пивные пробки. кто-то винные этикетки.
с моей точки зрения это хлам. с их точки зрения - коллекция. вопрос в другом - они свой "хлам" не покупают, они СОБИРАЮТ. |
Butchara правильно написал, если берете себе для начала коллекции, то купите что-нибудь посущественнее. А, то на одном фото нет З.Г., на другом она уже есть. и т.д. Они не стОят, чтобу их покупали, если фото подлинные, в чем я сомневаюсь. Или Вы что-то скомбинировали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |