|
П.Буре
Вложений: 4
Лет 6 назад такие часы я купил за 100 дол.,но их у меня украли и вот появились на аукционе точно такие,но за ...250 дол. Стоят они этого или многовато?
|
Очень распространенный мех-зм.
|
П.Буре
Т.е. 250 многовато?
|
Наверное многовато. Да и мех без камнёв?
|
regent15. Вы же знаете, что про вопрос о цене, я не пишу. Где Вы такие цены берете?. Завтра Вам в Л.С. выставлю фото часов, которые мне доставили сегодня. Всего 57,24 Евро с доставкой. Прекрасный мех-зм, шатоны, "на ходу". Вам понравится.
|
П.Буре
Спасибо,покажите пожалуйста
|
Цитата:
|
П.Буре
Точно такие
|
regent15. Вы навели меня на мысль, что, на всякий случай, надо записывать номера часов. Остальное в Л.С.
|
У меня дурацкий вопрос к топикстартеру - я собираю часы либо когда они для меня технически загадочны и интересны, либо в пределах одной-двух марок - Буре, Габю... (но не одинаковые по конструкции). Тогда видно путь развития творческой мысли... Идет какой-то процесс познания. Коллекция становится полнее и тематичнее.
Скажите, пожалуйста, какой идеей руководствуетесь Вы? Слежу за Вашими частыми вопросами - часы случайно подвернувшиеся, вопросы только про цену... Какая коллекция получается? Часы от 0 до 100 уе, от 100 до 200 уе, и т.д. Не обижайтесь. Ничего личного. Просто интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |