|
Certina - что за модель часов
Вложений: 2
Помогите . Кто что может сказать за эти часы ? Что это за модель и сколько они могли бы стоить ? Спасибо .
|
Винтаж начала 60-х гг., видимо обычный механизм 17 рубинов с ручным заводом. Цена очень зависит от размера и состояния, думаю что не менее 100 долларов если с часами в порядке однозначно, учитывая аутентичный ремень и винтажную коробку найдутся любители и дороже, сколько заплатят не могу сказать.
|
Часы certina
Вложений: 3
Спасибо за ответ , он очень содержателен . Я так понял вы человек разбирающийся в часах . Посмотрите пожалуйста еще и на эти фото . Это те же часы Certina . Меня интересует - настоящие это скотина или нет , да и вообще что вы можете за них сказать . Эти фото мне скинул продавец этих часов . Не хотелось бы купить потделки или дешевку . Мне выставили за них цену 100 евро - это не много за них . Заранее спасибо . Жду ответа .
|
Конечно настоящие, я по первым фото подумал, что они неношеные, но теперь вижу что не так. Возможно и подполировали на продажу. Если вам нравится, то берите, особенно если и коробка в отличном состоянии. Ваш продавец мог бы сделать фото и получше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |