|
Г.Мозер
Вложений: 5
Уважаемые коллеги!Срочно продаются вот эти часы за 212 дол. Серебро.Посоветуйте пожалуйста и посмотрите механизм.Там все в порядке?Вроде нет одного винтика и смущает рычажок регулировки,он до отказа передвинут.
|
Вам же писали,что Цифер не родной.
|
Г.Мозер
Это я писал о ДОКСЕ
|
Цена - это я не знаю. Очень хорошее состояние. Видимо недавно обслужены. Нет винтика. Фиксатор заводных колёс от других часов ( остался отпечаток от "родного"). Нет одной ножки цифф-та или это блики от фотоаппарата. ( внизу).Странный перевод стрелок: кнопкой ,около зав.головки и ключом . На мех-ме какое-то клеймо? Клейма Мозера были четкие и не только на мех-ме. Возможно ( на фото не видно) нет винта крепления мех-ма к корпусу. Регулятор хода. Вы же не пишите ничего о ходе часов: ходят или нет; отстают; спешат...
|
Мозер
Продавец пишет что на ходу и идут точно,но Вы меня "остудили".Спасибо за профессиональный ответ.С такими недостатками я покупать не буду,хотя давно хотел часы Мозер,а тут еще и серебряные и в отличном состоянии.За такую цену страшно показывать мастеру-дилетанту,а других у меня нет
|
по мне - котлета.
мозеров без подписанного пыльника не видел. механизм не закреплен. ножек у циферблата нет |
Мозер
Вот еще пару фото,может что-то еще "кинется в глаз"?Фото внизу
|
И фото не совсем удачные. Клейма серебра я так и не нашёл.
|
клейма как раз есть на 3-й и 4-й фото просматриваются.
а вот клейм "moser&co" не видать |
Мозер
Вложений: 3
Фото
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |