Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Где купить каучуковый ремешок для DS spel? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260904)

Kr1tik 23.02.2015 14:36

Где купить каучуковый ремешок для DS spel?

Вложений: 2
Доброго дня почитателям марки Certina !
Уже 5 лет являюсь обладателем часов Certina DS Spel. Часы приобрел в 2009, насколько я помню модель тогда была новой(только вышла). Решил сделать небольшой ресталинг и подыскать черный каучуковый ремешок к этим часам. Полез на официальный сайт и был крайне удивлен вобще не обнаружив этой модели(или ее обновленной модификации) в модельном ряду.
Два вопроса:
1. DS Spel - сняты с производства?
2. Возможно ли приобрести каучуковый ремешок к этим часам и куда с этим лучше обратиться?

Заранее благодарен за Ваше участие и мнения!

Krim 24.02.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от Kr1tik (Сообщение 2943412)
Возможно ли приобрести каучуковый ремешок к этим часам и куда с этим лучше обратиться?

Ремшоп ,если цены устроят;)

Kr1tik 24.02.2015 15:58

Спасибо за ссылку, большинство каучуковых ремней из их ассортимента не подходят, поскольку имеют прямое крепление.
Я надеялся что у Certina есть фирменные варианты каучуковых ремней, но насколько успел выяснить у офиц представителей, для этой модели часов каучук не предусмотрен.

Krim 24.02.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Kr1tik (Сообщение 2945286)
Я надеялся что у Certina есть фирменные варианты каучуковых ремней, но насколько успел выяснить у офиц представителей, для этой модели часов каучук не предусмотрен.

При желании все же можно подобрать сторонний каучуковый ремешок,походите по магазинам и обязательно найдете.
Я в свое время тоже загорелся покупкой каучукового ремешка для своих часов,но потом приложив каучук и увидев какой ужас получается сразу передумал.
У Вас очень красивые часы со светлым циферблатом,такие часы можно носить и в хвост и в гриву;)поставьте кожаный ремешок и будете очень довольны,можно найти кожу на каучуковой подкладке.
Но тут конечно дело вкуса:)

Kr1tik 24.02.2015 16:40

Спасибо! Часами действительно очень доволен, хотя они и далеко не единственные. С удовольствием бы попробовал подобрать что нибудь стороннее, может подскажете куда конкретно заехать в МСК, с большим выбором ремешков, вт.ч каучуковых?
А то ищу в интернете, заявлен большой ассортимент, приезжаю в магазин а там всего 1-2 модели в наличии..
Заранее благодарен!

Krim 24.02.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Kr1tik (Сообщение 2945395)
может подскажете куда конкретно заехать в МСК, с большим выбором ремешков, вт.ч каучуковых?

По МСК не скажу,но я ходил в официальный СЦ и там у них выбирал любой понравившийся ремешок под заказ,если были в наличии то брал сразу.
Тут спросите.
Да и насколько обращал внимание сторонних ремешков продается масса,вот только увы по качеству доверяю либо официальному дилеру,либо проверенному продавцу.
Подберите ремешок в СЦ и закажите,привезут будете довольны,переставят очень аккуратно и бесплатно;)
Я заказывал себе на часы оригинальный браслет,в наличии не было и мне предложили подождать заказ с фабрики.
Вот мастерская Уважаемого Андрея Бабанина.
Ну и конечно здесь узнайте.
Так что удачи Вам,а часы действительно очень красивы;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru