|
Ад перфекциониста и точность хода
Несколько дней "Рейнджманы" не синхронизировались, и если зайти на time.is и поднести часы к экрану монитора, то буквально невооруженным взглядом заметно, насколько секундные показатели уже через такой короткий срок отстают от "эталонного" показателя на сайте.
Да, если синхронизнуться, то ход секунд становится снова 1 в 1. Это как бы вписывается в стандартные отклонения хода Casio, но как теперь перфекционисту жить с таким знанием ?! :) |
Ну вот так вот и жить ) у меня во всех часах они сначала, буквально за 10 дней набирают 10 секунд неправильного хода, а потом так и идут )))
|
Пофих, ибо есть более важные вещи в жизни)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всякая паранойя и невроз лечатся успокаивающими препаратами. ;)
|
Цитата:
|
Тоже бесит!
Купиил протрек за 15000 руб тысяч которые за месяц дают+ 10 секунд. (в паспорте +-15 сек в месяц) И есть часы Casio за 1900 руб которые ходят +3 секунды в месяц. (в паспорте +-30 сек в месяц) Логики нет. |
Просто критерием "хорошести" часов, не в первую очередь, является абсолютная точность. Например я,- с этим согласен. Но, если хочется тешить своё самолюбие, чтоб прям точ-в-точ, смотрите мой пост выше )).
|
"хорошести" часов
Шучу но смешно: Сенсор 3 поколения барометр точность 99.9% Компас точность 99.9% Высотомер точность 1 метр 99.9% И самое главное в часах часы точность 80% |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |