|
Подделка или нет?
Вложений: 4
Очередная покупка на ebay. По утверждению продавца - остатки из магазина. Оригинал. Решил рискнуть - вроде как такое никто не подделывает, да и продавец из Швейцарии. :D Получил. Смущает то, что название нанесено не на циферблат, а на стекло, при том, что надпись swiss made на циферблате. Ну и стремная пленка на задней крышке тоже уверенности не добавляет... :-) Фото механизма сделать не могу - мне их не открыть, все как-то подогнано, что уцепиться не получается, без специального инструмента.
P.S. Пришли только-что, еще не поздно выставить продавцу отрицательный отзыв, если подделка. :-) |
Простите за встречный вопрос- а с какой целью покупали?Вы- мужчина?
|
Да, я думаю, по нику должно быть понятно. Покупал с целью "в подарок". :-) Соответственно, дарить китай не хочу. Если подделка - буду думать насчет других вариантов. :-)
|
Криминала не вижу. Недорогие позолеченные женские часы. Дарите смело. Название для поиска: van der bauwede geneve hedera
|
Оригинал! Не думаю, что есть смысл подделывать модели стоимостью 100$
|
Я спросил потому, что дизайн весьма на любителя... Насчёт оригинальности сомнения не возникает.
|
ТС, если не трудно — откройте заднюю крышку и покажите механизм.
|
К сожалению, мне никак не открыть. И так чуть поцарапал, дальше боюсь. Китайские легко открывались, а эти... На неделе дойду до мастера - попрошу, чтобы открыл.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может и понравится. Положение однозначно спасет платьице в цвет ремешка. ТС, думайте:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |