|
Спортивные часы до 800$
В дополнение к недавно купленной и горячо любимой Omega Seamaster Professional 300M Diver Chronometer (2254.50.00) хочу купиль часы спортивного толка, чтобы не мучать Омегу в условиях, далеких от офиса (ну и по пятницам в них ходить). Потратить готов, в принципе, до 25к руб., но лучше меньше, так как это чисто функциональный инструмент.
Объективно в этом ценовом диапазоне - кварц, хотя душу он не греет. Необходимо сапфировое стекло. Думаю взять на резиновом ремешке, хотя пока не определился (кстати, кто что предпочитает для таких часов?). Нахожусь в Москве. Пока есть два варианта под мое описание: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...98&mid=1598660 и http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...22&mid=1593440 (на ремешке тоже есть такой) Хронограф, в принципе. как функция не нужен, но в спортивных часах смотрится как надо, без него - что-то теряется. Сертина и Таг: в цене разница в два раза, но кварц и в Африке кварц, а от самого дешевого кварцевого тага много-ли престижу? Или я не прав? Что порекомендуете и, конечно, с удовольствием рассмотрю другие варианты! Спасибо! |
Re: Спортивные часы до $800
Цитата:
|
Re: Спортивные часы до $800
Цитата:
В дешевой швейцарии, можно нарваться на очень дешевый механизм. Ни о каком спорте, потом и речи не будет. :lol: :lol: :lol: |
Посмотрите Certina DS Cascadeur. Из личного опыта- часы просто неубиваемые.
|
Спасибо за комментарии, госопода, пожалуй Вы правы. Посмотрел в Консуле в живую, померял даже Сертинку - "погремушка" точное слово, деньги жалко отдавать за них, даже сравнительно небольшие, за Таг почти тышшу тем более.
Да и проблема с тем, что стрелки на деления на циферблате не попадают - у всех кварцев поголовно! Так что на кварц больше не смотрю, разве что на ситизены гляну - что б уж точно был "функциональный инструмент", а не что-то, что жалко повредить. |
Цитата:
|
Дайверские Сейко механика с автоподзаводом 130-150 долларов или их же дайверский кварц. Нырял, ронял, наезжал колесами валялись в песке, тонули (один раз пролежали 3 дня на дне, нашел другой дайвер).
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |