|
Друзья, нужна помощь Luminox
Вложений: 2
Доброго времени суток товарищи.
Нужен ваш совет, у меня есть Luminox F-117 Nighthawk. Мне предлагают их поменять на часы Jaguar J938_3. Они на неоригинальном браслете, ремешка нет, только клипса. Вот дилема менять не менять. Как на ваш взгляд Марка Jaguar? В будущем при продаже будут проблемы? |
Ваш Ягуар скорее Fashion часы с хищническим ритейлом, Luminox продать в разы легче, по-этому и меняют.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Продать - проблем нет никогда. Проблема - в цене, которую себе представляет продавец. |
Цитата:
Вообще цена вопроса и Ваши цели. Но Часы Ягуар это не одноименный автомобиль. Продать по зверской цене будет очень сложно. |
О часах Ягуар слышу впервые:)
По моим ощущениям Люминокс более сильный и ликвидный бренд на вторичке. |
Цитата:
|
Ягуарыч то выглядит нормально и 7750 это вещь , всегда найдется понимающий человек и купит их,если с часами все отлично то баксов 500 с них можно вытащить ,а люминокс - хитро распиаренная фуфлыжина через полгода будет вся покорябана,если найти лоха то баксов 200 выдоить можно конечно,я бы махнул не глядя "кривые понты" на 7750.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Внешне Ягуар смотрится намного выигрышней и актуальней с точки зрения дизайна. Luminox на любителя.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |