|
Seiko Velatura SPC071P1
Вложений: 8
Seiko - Velatura SPC071P1
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 350 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Абсолютно новые, полный комплект. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце(предоставлю по запросу) В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Любителей писать: "Дам (половину указанной цены)", "Заберу за (половину указанной цены)" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Синий цифер очень красив, к сожалению, фото не передают и половины настоящей красоты часов. Престижная линейка Velatura Механизм: японский кварцевый, калибр: 7T04 Материал корпуса: нержавеющая сталь Размер корпуса: 44 мм Толщина корпуса: 12 мм Цвет циферблата: синий, с гильешированием Браслет: нержавеющая сталь Водостойкость: 100 м Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием Тахиметр, хронограф, Новая большая дата Полная заводская комплектация Seiko Вложение 927566 Вложение 927567 Вложение 927568 Вложение 927569 Вложение 927570 Вложение 927571 Вложение 927572 Вложение 927573 |
В наличии
|
В наличии
|
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |