|
Seiko "Stargate" SRP497K1
Вложений: 7
Seiko - Stargate SRP497K1
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 240 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Абсолютно новые, полный комплект. Отправлю по России наложным с описью, почтовики будут обязаны вскрыть при Вас посылку перед оплатой и выдачей для сверки описи(я шлю с описью вложения). Или можно дешевле и безопаснее отправить транспортной компанией, после оплаты на мою карту. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце(предоставлю по запросу) В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Любителей писать: "Дам (половину указанной цены)", "Заберу за (половину указанной цены)" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Классический дайвер от Seiko - New Stargate, в живую интереснее чем монстры Калибр: 4R36 - механика с автоподзаводом + ручной завод Календарь - день недели и дата Корпус сталь Безель с PVD покрытием Уретановый ремень Завинчивающаяся заводная головка Водозащита 200м Стекло хардлекс, с увеличительной линзой на дате Диаметр: 43мм Толщина: 13мм Ширина ремня: 22мм Вложение 927547 Вложение 927548 Вложение 927549 Вложение 927550 Вложение 927551 Вложение 927552 Вложение 927553 |
В наличии
|
В наличии
|
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии, 220$
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |