|
Seiko Sportura SNAE87P1
Вложений: 7
Seiko - Sportura SNAE87P1
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 310 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Абсолютно новые, полный комплект. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце(предоставлю по запросу) В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Любителей писать: "Дам (половину указанной цены)", "Заберу за (половину указанной цены)" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Престижная серия Sportura Хронограф с тахиметрической шкалой на безеле Кварцевый механизм Seiko 7T62 Дата, секундомер, будильник Корпус из нержавеющей стали со стойким PVD покрытием на безеле Каучуковый ремень Сапфировое стекло Цифры арабские, накладные Люм на стрелках и метках Водонепроницаемость: 100м Завинчивающаяся ЗГ Размер корпуса 43x12 мм Вес 85 г Полный комплект Вложение 927482 Вложение 927483 Вложение 927484 Вложение 927485 Вложение 927486 Вложение 927487 Вложение 927488 |
В наличии
|
В наличии
|
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |