|
Дейтджаст ли?
Вложений: 4
Джетльмены, прошу помощь в следующем вопросе.
Рассматриваю для себя покупку винтажных Ддж: Вложение 926544 Вложение 926545 Вложение 926546 Вложение 926547 С одного торца, как и полагается, "Stainless Steel и 9547735", а с другого "Orig Rolex Design и 16013". Сзади видны следы от оригинального браслета. Цифры на дате в порядке, сам циферблат тоже. Часы 86го года, судя по серийному номеру - это особо ценно для меня)) Смутило меня то, что из 16013 я на всех просторах интернета нашёл только одни часы с безелем из белого золота. Подавляющее большинство - биколорные с безелем из жёлтого золота. Но, опять же, 16013 бывают и с гладким безелем, и всякие разные - непонятно. А вот 16014 - всегда безель из белого золота. Я что-то не так понимаю? Быть может есть какие-то переходные модели, ведь в 87м году серийники сменились? Выскажитесь, пожалуйста, на предмет оригинальности данных часов. :o |
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...09#post2868409 : Это может быть о них.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) метка-цифра IX, как мне кажется, неровно расположена на циферблате относительно горизонтали/вертикали: расстояние от "I" до минутной разметки визуально меньше, чем от верхней части "X"; 2) метка Х смещена чуть вниз относительно соответствующей минутной разметки. |
А что с датой? Или это так лупа искажает?
|
Цитата:
2) вот тут вроде в норме Цитата:
|
Оригинал
|
Цитата:
Очень ждал Вашего ответа. А что скажете по поводу референса? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |