|
Hamilton или Citizen?
Здравствуйте!
Что-то не везет мне с покупкой. После того, как меня подвела klockia со сроками, заказал у olfert http://www.olfert-co.de/Hamilton-Uhr...nt-H32411135_1. Прошел почти месяц, но часы он еще не отправил. Периодически спрашивал о своем заказе, он отвечал, что часы еще не отправил поставщик. И сейчас написал, что отправит через неделю-две. Спрашивает буду ли я ждать или он вернет деньги. Вот я и призадумался, может мне лучше заказать http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...in-japan-watch ? Они мне тоже нравятся. Понимаю, что у каждой модели свои плюсы и минусы. Просто мне интересно мнение уважаемого сообщества. Стоит ли заказать Citizen или лучше расслабиться и ждать Hamilton? Спасибо! |
Заказывал несколько часов на адвентике, но проблем, там есть и хамы и ситизен, дутиыриисланд тоже здесь рекомендуют, на практике не пробовал. Насчет часов, думаю стоит заказывать и ждать те, которые реально понравились :)
|
На счет понравились, тут в самую точку т.к. носить в итоге эти часы Вам, Ситизен в диаметре 36 мм., а запястье у Вас какое?, в результат могут эти часы на Вашей руке выглядеть как детские или женские:cool:, это тоже нужно учитывать, ну а лично я за Хамы.
|
Запястье 17,5. Не большое. У Hamilton размер 38. Мне кажется по размеру обе модели будут хорошо.
|
Цитата:
|
Увы, это было бы слишком просто.:)
|
И все таки я за Хамы они более универсальные с точки зрения дизайна да и посолидней, там и неплохой мех стоит +календарь, единственное преимущество Ситезен это Эко-драйв, ну что Вы в конце концов батарейку не поменяете?
|
Если Вы о выборе часов на текущий момент в сложившихся у Вас обстоятельствах, то я бы ждал хэм или купил его в другом месте, потратив больше. Ждать или не ждать - очень индивидуальный вопрос.
|
Да, пожалуй, буду ждать Hamilton. Продавец надежный. Да и часы уже поднялись в цене, т.е. вторая попытка купить обойдется дороже.
|
seme, сначала определитесь что Вам нравится больше. Лично я имею Citizen 65E (черные) - обалденные часы в своей категории! Эко-драйв, сапфир, но лаконичные - в этом их прелесть.;) Да, костюмник, но ношу их так же с тонким свитером. Кстати, брал их тоже в Duty.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |