|
Коробка и каучук для Tag Heuer
Вложений: 7
Продам в Москве оригинальную круглую коробку-бокс на молнии для мужских швейцарских часов Tag Heuer, также в наличии родной Хоеровский каучуковый ремень с классической пряжкой.
Состояние коробки б/у, но хорошее, валик присутствует. Состояние ремешка также хорошее, на каучуке и пряжке есть следы ношения. Продажа в столице, в исключительный случаях рассмотрю пересыл по РФ. Фото живые. Прайс на коробку 2500 руб., ремень 3500 руб. Все вместе отдам за 5000 рублей. Торг неуместен. С уважением.Алексей |
Символические -5%
2375 коробка 3325 ремень с пряжкой 4800 за все |
И еще -5%
2250 коробка 3150 каучуковый ремень с пряжкой 4500 за два предмета сразу Обмен на что-то интересное. Пересыл по РФ почтой России за мой счет.;) |
-5%
2137 за бокс 2990 за кауч 4400 за все добро Обмен интересует Пересыл по РФ возможен |
Коробка продана.
Остался черный мягкий каучук с пряжкой, в честь продажи коробкА я последний раз подвинусь в цене на -5% Прайс на кауч эквивалентом в 2840 вечно-деревянных рублей окончательный Всегда найду, куда его поставить.... ;) Очень интересует обмен на часовые коробки известных брендов или качественные ремешки Предлагайте свои варианты, рассмотрю обязательно! С уважением.Алексей |
-5%
2698 руб. |
-5%
2560 рублей |
Иду навстречу пожеланиям трудящихся масс и падаю ещё -5%
Итого имеем прайс на кауч с застежкой всего в 2430 рублей Но это уже всё, что могу.... |
Ну и окончательно двигаюсь ещё -5%
2300 без торга Интересен обмен на что-то интересное по часовой теме |
Символические -5%
2185 руб. Интересен обмен на черный каучук или стальной браслет 22 мм для Citizen Nighthawk/Promaster |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |