|
Seiko Lord Ladies SRLZ89P1
Вложений: 7
Seiko - Lord Ladies SRLZ89P1
Пол: женские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 195 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Абсолютно новые, полный комплект. Отправлю по России наложным с описью, почтовики будут обязаны вскрыть при Вас посылку перед оплатой и выдачей для сверки описи(я шлю с описью вложения). Или можно дешевле и безопаснее отправить транспортной компанией, после оплаты на мою карту. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце(предоставлю по запросу) В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Любителей писать: "Дам (половину указанной цены)", "Заберу за (половину указанной цены)" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Женские часы серии LORD, украшены 32 кристаллами Svarovski. Кварцевый калибр 6G34 Индикация даты, дня недели и времени в 24 часовом формате Корпус из нержавеющей стали, с частичным PVD покрытием золотого цвета Ремень кожаный Стекло: HARDLEX - минеральное повышенной прочности Подсветка стрелок и меток Водозащита: 30 метров Диаметр: 39 мм Толщина: 9 мм Полный комплект Вложение 925088 Вложение 925089 Вложение 925090 Вложение 925091 Вложение 925092 Вложение 925093 Вложение 925094 |
В наличии
|
В наличии
|
В наличии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |