|
завод автоматики после простоя
Доброе утро форумчане, меня волнует следующий вопрос:
после приобретения Navi Pioneer они еще ни разу не пролежали дольше 11 часов 25 минут. Я специально заводил их,и делал замер, ровно в 7.00 я достаю часы из коробки, минут 5 трясу по кругу,выставляю время и одеваю на руку, и ровно в 19.00 кладу их обратно. в 6.25 они останавливаются. Проделывал 2 раза такое. Отсюда вопрос - либо я не так что-то делаю, либо часы не рабочие. :confused::rolleyes::D С Haki Field таких проблем не наблюдалось. Я их даже не заводил ни разу. p.s а есть ли на Нави Пионер ручной завод? или только тряской? |
Внутри ЕТА 2895-2 автомат с возможностью ручного завода, попробуйте завести в ручную.
|
Цитата:
|
У меня тоже самое с H42515735. Ручной завод не помогает. Ношу до 20-00 :):):):):)
|
Цитата:
Крутите заводную головку "от себя". |
Цитата:
35-40 полных оборотов? или полуоборотов на 180? Цитата:
|
теме ап, все еще не понятно как заводить руками часы.
|
Да вы не переживайте! Попробуйте, покрутите, ничего сломаться не должно. Для начала сделайте 10-15 оборотов от себя. Полные/ неполные никто не замерял :), это от руки зависит. Делайте естественные движения и дело в шляпе.
При полном заводе крутить будет уже тяжело, вы это сразу почувствуете. А пока легко идёт можно крутить смело. |
кажется до меня дошло, господа , подскажите,а может ли быть такое:
когда кладешь полностью заведенные часы в коробку, они через n часов останавливаются, для сохранения завода? Потому как я их с утра достаю, завод есть, стоит только тряхнуть их.... но при этом в статичном положении они останавливаются? и как вычислить n? на руке не останавливаются когда носишь. только когда неподвижно лежат n время |
ЕТА 2895-2 это не эко драйв, сонного режима не предусмотрено, если полного завода не хватает на ночь несите мастеру, возможно что-то мешает работе механизма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |