|
Casio AW-80.Служат 4,5 года верой и правдой! Полёт нормальный!
Вложений: 2
Всем привет!
Решил вот в двух словах рассказать вам о своих часиках Casio AW-80, которыми с удовольствием пользуюсь уже 4,5 года, как вы уже поняли из названия темы. Итак, купил я их, как сейчас помню 6 июля 2010 года. Точнее сказать, сначала накануне я купил в часовом магазине Orient 3*, которые оказались не совсем исправными (убегали за час на 1 минуту). В итоге, на следующий день, я благополучно сдал их обратно в магазин, но продавцы предложили мне тут же купить другие часы. Ну и я выбрал данные Casio AW-80, по причине 10-ти летнего срока работы от одной батареи. И вот часики до сих пор работают от той самой батарейки, и не знаю, сколько ещё проработают, ведь неизвестно, как долго они стояли на витрине, но надеюсь, что лет десять на одной батарейке пропашут. Также хочу добавить, что я их и ронял (случайно, конечно) и плавал в них и принимал душ, а часики в полном поряде. В общем часами я доволен. Вот такая история. Может быть у вас, господа тоже есть такие, или аналогичные часы? Поделитесь впечатлениями. |
Кстати, у меня созрел один вопрос. Даже пара вопросов. ;) 1) Реально ли часы с заявленным сроком работы батареи 10 лет, будут работать 10 лет? Есть ли статистика по этому поводу? 2) Если они реально отработают 10 лет от одной батарейки, то при замене батарейки, будут ли они ещё 10 лет работать?
|
У моего директора на работе протреки 5 лет отработали и сели. Хотя тоже десять было заявлено. Вот такая статистика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдох аккумулятор на Citizen Eco drive. На время выбора новых часов решил взять этот AW-80 (с браслетом). Купил. Начал выставлять время. Время цифры и аналога выставляется отдельно друг от друга. Т.е. аналоговое время не синхронизируется с цифрой. Ужас. Причем стрелки можно крутить только в одну сторону. Промахнулся - на второй круг. Ужас-ужас-ужас. Этого с меня хватило. Форсировал покупку новых часов. Citizen Eco drive решил больше не брать - проработала эта дрянь три года вместо обещанных 10. Есть еще Casio Wave Ceptor, ходят после покупки уже 10-й год. (Casio Wave Ceptor выполнен в белом металле, Citizen Eco drive - в черном. Чередовал часы.) Взял еще одни Casio Wave Ceptor. AW-80 не советую брать. Если бюджет небольшой, то добавьте немного и возьмите AQ-S800 http://www.casio-europe.com/ru/watch...-s800w-1b2vef/ |
Цитата:
|
Цитата:
По стрелкам - взглянул, даже мельком, время понятно. На цифре день недели и дата. Постоянно вглядываться в цифру... не мое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |