|
Rado миф или реальность?!?
Вложений: 2
Наш форумчанин продает часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255399
Цену считаю привлекательной, но напрягает один нюанс: окошко даты у него черного цвета, а на официальном сайте это же окошко даты - белое! Вопрос знатокам: оригинал продается или подделка? В теме продавца не хотел флудить из-за не уверенности в конечном результате, хотя пересмотрев кучу сайтов с черным окошком даты не нашел...:confused: |
Судить по этим фото сложно, может человек и сам не знает?:) Учитывая привлекательную цену тем более надо серьезно отнестись, без посещения СЦ не обойтись. Форумчане проконсультируют только по хорошим, подробным фото.
|
Цитата:
|
Кто-то собрался покупать что-то у аккаунта с двумя сообщениями и регистрацией месячной давности? Не, ну вот серьезно?! :D
P.S. На фото даже не смотрел... :rolleyes: |
КМК, обсуждение лотов с "Маркета" в данном разделе ЗАПРЕЩЕНО и наказуемо.
|
Цитата:
|
Теперь и тема о продаже этих часиков пропала...
|
Мою тему просто администратор Lana объединила с этой, сам никаких изменений в ней не делал, а все данные, подтверждающие подлинность, я уже выслал Вам
|
Цитата:
|
Любой аккаунт когда то был только зарегистрирован и не имел сообщений на форуме. Лично я никогда до этого не пользовался этим форумом, друг мне посоветовал разместить именно здесь объявление о продаже часов , тк сам он продает часы периодически через форум.. ТСу я выслал по почте уже фото гарантийной карточки с печатью+заднюю крышку часов для сверки серийника, какие еще ему нужны доказательства? Почему на часах этих черный календарь понятия не имею, покупал часы у офф дилера.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |