|
Подскажите по золотому репетиру
Вложений: 6
Уважаемые форумчане подскажите марку часов и примерную стоимость.Заранее благодарен
еще |
Ух! у меня аж зачесалось
|
Цитата:
|
Где-то недавно такой хрон с репетиром попадался на видео, не исключено что даже на этом форуме. Репетир кстати четвертной или минутный?
|
Цитата:
|
даже если четвертной все равно шедевр! под стеклом как это смотрится великолепно
|
Ле Фар
наверное самый распространенный механизм репетира, ну и не самый дорогой... были и минутные и четвертные, если на пыльнике не подписан, то узнать можно только загляну под циферблат или просто завести ))... |
Цитата:
Вот это из серии шедевров http://images2.antiquorum.com/auctio...ts/651/651.jpg |
[quote=REZM;2934310]Ле Фар
наверное самый распространенный механизм репетира, ну и не самый дорогой... Согласен на 100 % стоит такой мех максимум 500 дол,надо еще исхитрится продать(у меня за 480 получилось),оценить часы в целом сложно,не то время,но примерно к 500 дол прибавитьсумму за золото из расчета по 1500-2000 гр. Стартом для аукциона можно принять 100 тыр. |
я такие даже в руках еще не держал! для меня и такие диковина) но сам я -хехе коплю денюжку на английский репетир) Мне просто очень нравится ход мастера-стеклянная крышка. это очень хорошо смотрится. А вот кнопочки не нравятся чересчур массивные некрасиво выпирают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |