|
Легкий свитер от культового американского бренда Abercrombie&Fitch. Всего 88 $.Р-р L
Вложений: 3
Добрый день, коллеги !
Продается легкий мужской свитер с V образным вырезом от культового американского бренда Abercrombie&Fitch. 95 % хлопок, 5% кашемир. Безумно приятная к телу вещь !! Идеален для любого времени года. Светло-серый Новый, в фирменной упаковке. Размер на бирке: М. По факту же это L. Мне больше чем нужно на один размер. Реальные замеры: Расстояние между подмышками: 52 см Длина по спине: 66 см Ширина в талии со спины(мерил по середине свитера на глаз): 48см. Длина рукава: 62 см. 100% оригинал, с официального сайта. Произведен для американского рынка, очень качественный, мягкий и приятный на ощупь. Кто хоть раз носил вещи данного бренда понимает о чём я говорю :) Самовывоз из Москвы(м. Алтуфьево/Новокузнецкая). цена: 88 $ по курсу ЦБ на день оплаты (курс обсуждаем в личке). Заинтересовавшихся милости прошу в Личку. Могу отправить по России только после 100% предоплаты на мою банковскую карту и только компанией ЕМС. ===================== Описание производителя: Supersoft (очень мягкий), moose embroidery at left chest(логотип лося на левой груди), ribbed trims, Muscle Fit, Imported[/quote] |
-5 % или 83 доллара США по курсу ЦБ
Курс обсуждаем в ЛС. |
минус 5 % или 79,42 USD по курсу ЦБ
Коллеги,шикарный свитер на любой случай жизни, на любую погоду. Тоненький - можно и под куртку и под жилет и без всего. Под брюки с рубашкой на работу или под футболку и джинсы. Хлопок и кашемир ! Невероятно приятный к телу. ВСЕГО 79 БАКСОВ !! (посмотрите цены в Москве на аналогичные свитера от других брендов и Вы будете приятно удивлены ценой :o ) |
75 баксов :eek:
Пересчитайте по нынешнему низкому ЦБшному курсу и Вы будете приятно удивлены ценой :o |
Всем хорошей рабочей недели !
Новая цена: 71 USD. |
Продано.
Благодарю Виталия и искренне был рад знакомству :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |