|
Seiko Automatic SARG011
Вложений: 6
Seiko - Automatic SARG011
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 395 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Абсолютно новые, полный комплект. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце(предоставлю по запросу) В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Любителей писать: "Дам (половину указанной цены)", "Заберу за (половину указанной цены)" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Made in Japan JDM - Сделано в Японии для внутреннего рынка. Механизм: 6R15 - мануфактурный калибр, 23 камня, автомат с возможностью ручного подзавода и функцией стоп-секунды. Запас хода - 50 часов. Стекло – выпуклый сапфир. Прозрачная задняя крышка. Антимагнитное и противоударное устройство. Корпус из высококачественной нержавеющей стали Ремень натуральная кожа, застежка бабочка Водозащита: 100м Диаметр: 40.3мм Толщина: 12.4мм Полная комплектация Вложение 923227 Вложение 923228 Вложение 923229 Вложение 923230 Вложение 923242 Вложение 923244 |
В наличии
|
В наличии
|
В наличии
|
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |