|
Casio DB-E30: Обнаружена непонятная фунцкия
Вложений: 4
Приобрёл себе эту космическую модель ещё в декабре и только вчера случайна наткнулся на такое:
Наверняка многие владельцы электронных casio знают о комбинации трёх кнопок (зажать две левые кнопки и нижнюю правую - тогда заполнятся все все ячейки на дисплее)Вложение 922649 Так вот. Нажал я эту комбинацию - заполнились все ячейкиВложение 922650 Нажал правую нижнюю кнопку - половина ячеек очистиласьВложение 922651 нажал правую нижнюю кнопку ещё раз - увидел этоВложение 922652 В инструкции про это ничего не сказано. Данный пост адресован, прежде всего, владельцам линейки data bank, а особенно владельцам DB-E30. Попробуйте проделать такую операцию со своими часами и сообщите о результате. А я ломаю голову: то ли это подробный уровень заряда батареи, то ли это серийный номер модуля, то ли что-то ещё... |
Такие вещи прокатывают и на других модулях :) пока вроде народ не в курсе...
|
Это индекс модуля, установленного в ваших часах. Посмотрите на задней крышке, на цифры в рамке. Почитайте здесь ;)
|
Это сколько часов осталось до самоликвидации...:D...Проверено Casio DBC-32-у меня аналогично,только цифры 2888-номер модуля...:)...Зато так можно проверить подделка или нет.
|
Кстати, одна или две мелкие цифры (редко три) могут обозначать вариант функциональности, который переключается джамперами на плате.
|
Цитата:
|
Sergey0011, начните с того, какие у вас часы, экстрасенсов тут нет ;)
|
Модуль на часах Casio сзади на крышке часов,он в прямоугольнике-четыре цифры и обрамлены в прямоугольник...
|
У меня модель 3159, значения на экране 3150 и 0311, загадочные значения ) но это не номер модуля
|
Я думаю по модулям-это касается только Data Bank...У меня Casio W-735H цифры такие 32 42 16,а на G-Shock GWX-5600C цифры 3215 и ниже 011...вот на последних у меня на крышке модуль 3222,но опять же GWX-5600 действительно есть и с модулем 3215-но там дисплей другой(у меня инверсный)...инженерное меню-это Вам не хухры-мухры...)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |