Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Fossil FS4358, заводная головка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259637)

spdmnt 15.02.2015 18:22

Fossil FS4358, заводная головка

Приветствую всех!
Приобрел данную модель, в магазине посмотрели, все в порядке. отдал консультанту, чтоб тот убрал звено из браслета и настроил время, далее часы убрали в коробку и я рассчитался. Придя домой, открыл и увидел, что часы стоят. Оказалось заводной вал был в положении 2, то есть, вращая его, стрелки начинали быстро двигаться, вроде так и должно быть в этом положении. Но при попытке установить вал в исходное положение 1 ничего не получилось, вал не становится, только 2 и 3 положение, сильно давить не решился, вдруг повредится механизм. В чем проблема?
Могу ли я обратиться в магазин для замены в таком случае? или это уже моя вина?
заранее спасибо!

Trops 15.02.2015 18:56

В магазин

spdmnt 16.02.2015 07:50

я новичок в этом деле, а что за неисправность? и насколько она серьезная?

Trops 16.02.2015 11:47

Крэкс-фэкс-пэкс... ))))

Андрей Крукович 16.02.2015 12:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spdmnt (Сообщение 2931217)
я новичок в этом деле, а что за неисправность? и насколько она серьезная?

Вы дали слишком мало информации, нет фото часов и проблемного места.
Пока часы на гарантии, обращайтесь в магазин или в сервис-центр который указан в документах. Это единственное что можно сделать на данном этапе.

PS
Переводная головка прижимается к корпусу или остается зазор?
Что это означает и желательно более подробно - "то есть, вращая его, стрелки начинали быстро двигаться"?
Что происходит, когда крутите головку в 3 положении?
Хронограф работает?

PSS
Если часы такие как на фото, вы уверены что у них 3 положения переводного вала?

Trops 16.02.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Trops (Сообщение 2931470)
Крэкс-фэкс-пэкс... ))))

Ну я не понимаю как можно опредилить неисправность не видя часов? Зачем Вам это вообще, если не Вы причина неисправности? Отнесите в магазин, пусть там и разбираются.

spdmnt 16.02.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 2931575)
Вы дали слишком мало информации, нет фото часов и проблемного места.
Пока часы на гарантии, обращайтесь в магазин или в сервис-центр который указан в документах. Это единственное что можно сделать на данном этапе.

PS
Переводная головка прижимается к корпусу или остается зазор?
Что это означает и желательно более подробно - "то есть, вращая его, стрелки начинали быстро двигаться"?
Что происходит, когда крутите головку в 3 положении?
Хронограф работает?

PSS
Если часы такие как на фото, вы уверены что у них 3 положения переводного вала?

да, модель часов как на фото
вращательная головка не прилегает к корпусу, остается зазор примерно в 1мм, полагаю это и есть расстояние до исходного положения головки, в котором стрелки часов не крутятся при вращении головки. хронограф работает(кручу головку, вместе с основным циферблатом двигается маленькая стрелочка на хроне)

Nakim 16.02.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от spdmnt (Сообщение 2931854)
да, модель часов как на фото
вращательная головка не прилегает к корпусу, остается зазор примерно в 1мм, полагаю это и есть расстояние до исходного положения головки, в котором стрелки часов не крутятся при вращении головки. хронограф работает(кручу головку, вместе с основным циферблатом двигается маленькая стрелочка на хроне)

Если как на фото без календаря,то там всего 2 положения должно быть. Лучше обратитесь в магазин.

Slepoy 17.02.2015 01:50

Механизм имеет три положения головки и даже диск календаря, но дату держит в секрете.:D

spdmnt 17.02.2015 17:32

тогда скажите пожалуйста, часы не являются товаром попадающим под особую часть закона о защите прав потребителей? мне должны их поменять на другие надлежащего качества если не прошло 14 дней? просто я звонил в магазин, меня стараются по гарантии в сервис отправить.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:24.

© 1998–2024 Watch.ru