|
что это за часы такие?золотые!
Вложений: 7
Добрый день! Помогите определить происхождение часов! Всё что известно - remontoir nickel chaton 18 rubis, ancre ligne droite, spiral breguet , N 54402 это на внутренней крышки механизма. На внешней - 14k, 56, клеймо белки и номер. На верхней крышки буквы SS
|
а какой размер? похоже что корсетник ,дамские часики и мех грязненький.
|
Вложений: 2
3,5см
pitbrit а кто может быть производитель? Говорят что немецкие ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- В такой коробочке |
Нет. Это Швейцария.
|
alexm441051 а предположительные варианты?
|
dorosh26
я если чесно в "карманниках" полный нуб,ну так,по верхам нахватался,могу только посоветовать замарьяжить их :) если мех дышит и вам винтаж нравиться,но не все так плохо ,держите тему ап и придут правильные люди дадут раскладку,главное не торопиться,мое увлечение часами тоже началось со старых полудохлых карманных Рокфорт :) |
dorosh26.Что Вы конкретно хотите узнать?. Все объяснимо. Клейма не видны. Насчет марьяжа- категорически против. По Вашим описаниям- это золото. Диаметр- женский, поэтому не пользуется спросом.
|
Коробочка хорошая:), а часы на любителя.
|
alexm441051 хочу выяснить кто их сделал и когда? Хозяйка хочет их продать, говорит 18 век, вот и спрашиваю у специалистов как любитель! И хотелось бы узнать ориентировочную цену!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |