|
|
Нужен дельный совет
Здраствуйте уважаемые форумчане , помогите пожалуйста с дельным советом .Наконец то скопил 10 тысячь рубликов из бюджета на покупку часиков ( жутко нравится ) какие напутсвуите купить, фирма,трех крышечников(луковица),чтобы осталось ка семейная реликвия и не лохонутся :)
|
Вы сами не написали, что конкретно хотите.
|
Желательно корпус серебро , красивый механизм , и цифер чистый .Как реликвия ,когда гости придут достать чтобы похволитсья:rolleyes:
|
Где бы еще таких гостей найти? Моим детям и то наплевать на мою коллекцию часов. Боюсь, денег у Вас маловато.
|
Потом заинтересуются когда Мы....)))) Прошу прощения за черный юмор но реалии жизни таковы.
Брать надо то что понравится а приплатить лишнего за новую игрушку всегда можно деньги последними не бывают. |
Oxotn1k. Все нормально. Я беру то, что мне нравится. Думаю, что автор , конкретно, еще не убедился, что ему нравится.
|
Если еще не знает чего хочет значит еще даже не смотрел! Я это так понимаю.
|
Вложений: 1
Не понимаю что означает: обычная центровка?
У знакомого часовщика есть на продажу луковица billodes вроде корпус и цифреблат родной ,на уровне цифры 5 скол предлагает за 7'купить на ходу На подобие что на фото только цифры арабские |
Это уже более конкретно. Чтобы купить, полезно знать: "на ходу" или нет.
|
Часы ходячие, тока скол напрягает отсутствует цифра 5 ,на её месте что-то намазал и нарисовал цифру:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |