|
Золотые часы PLATINOR Консул
Хочу купить. Знаю, что Углич Чайка. Был на Шокальского смотрел - понра. Стоят ли своих денег? Есть статистика по ним?
http://www.bestwatches.su/files/iblo...15_monarkh.jpg |
А сколько они стоят?
|
Если рассматривать как ювелирное изделие, то наверное стоят, если как часы, нет:)
|
Цитата:
|
Там вес золота 40гр. В сбере, кажись, грамм золота принимают по 2000. Золота там на 80тр. Часы стоят 277. Механизм хороший. Но учитывая бренд.. Не вижу смысла платить за такие часы 277 тр. Даже не знаю сколько Вы получите при продаже этих часов, в случае такого желания или необходимости. Возможно не многим больше цены лома. Но, если для Вас 277 тр это небольшая сумма, то почему и не взять, ведь нравятся.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я бы из-за бренда не взял бы. Ну, если только по бросовой цене. Но у российских золотых часов цены совсем не бросовые - часто они стоят дороже, чем приличные золотые модели швейцарских бюджетных брендов.
А все эти Платиноры и прочия Ники - из конфетки умудряются сделать г. (Покупал для других, включая жену, несколько золотых и серебренных часов - редкостная дрянь) |
Цитата:
|
Как ювелирное изделие я думаю цена срртветствует
|
Бред. Это и не часы и не ювелирка!!! Выброшенные деньги. Если очень хочется просто золота то можно наверное купить. Эффект конечно получше чем от браслета)))) но добавив немного, уже можно и Часы купить нормальные!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |