|
Вся правда о BONETTO cinturini
Вложений: 1
Коллеги, предлагаю в этой теме оставлять свои мысли о продукции итальянской компании-производителе каучуковых ремешков Bonetto Cinturini. Кто пользовался ремешками этой фирмы, кто уже пользуется или кто планирует приобрести их себе. Есть информация, что BONETTO cinturini (далее-BC) львиную долю прибыли получают от реализации продукции по заключенным контрактам с часовыми компаниями, т.е. делают каучуковые ремешки для часов сторонних производителей. Ритейловые ремни BC выпускают "для поддержания штанов". Для большей информативности оставляю здесь фирменный каталог (кстати, на страницах каталога мной были замечены ремешки для дайверских часов SEIKO (характерный логотип "Волны в Канагаве").
|
По моим наблюдениям ритейловые ремни BC имеют довольно скудное представление в рознице где бы то ни было. И на мой взгляд связано это именно со сказанным выше.
И они не выглядят сильно заинтересованными в том, чтобы как-то двигать этот сегмент - работать с ними довольно тяжело, условия негуманные. При этом BC - один из немногих брендов, который выставляется на Базеле, и при этом ремни у них хорошие за свою цену. |
В каталоге очень много моделей разных по дизайну, а в онлайн-магазинах представлены лишь малая толика, и то не особо вычурных, а по паре спортивных и саsual (образно). Может это связано с рисками реализации-стандартные ремешки продаются лучше нестандартных? Немногие возьмут себе ремешок с вычурным дизайном.
|
Цитата:
|
Заказал Bonetto Cinturini 317. Ждемс...:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
с запахом ванили! Теперь я понял, кто изготовил ремешок для моих бывших BALL...:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |