|
Seiko Astron Solar GPS Chrono vs Breitling Professional Aerospace Evo
Господа, уже довольно долго выбираю хорошие кварцевые часы. В активе остались двое: Seiko Astron Solar GPS Chrono и Breitling Professional Aerospace Evo. Плюсы и минусы:
Seiko. + Синхра по спутнику, + Подзарядка от солнца, + Цена!!! - На форуме попадались нарекания на дефекты покрытия (правда касались черных), - Как мне кажется более сложные в обслуживании. Breitling. + Более уважаемый бренд, + Подсветка, - Необходимость замены батарейки, - Цена!!! Примерял оба варианта, сели хорошо. Прошу вашего мнения по данным вариантам (или другим:rolleyes:) P.S. За фото извиняюсь, по другому не получилось:) А фото не загрузились вообще:eek: |
Seiko на мой взгляд и смотрятся лучше и доверия к ним у меня больше.Сложность обслуживания в чем?Пошлете обслужат.
|
Ну, я так понимаю, вопрос будет в цене:)
|
Цитата:
|
Есть опасения, что чем сложнее, тем больший шанс сломаться:). Хотя если честно, этот критерий не принципиален. Просто интересно, разница в часах чисто вкусовщина или есть еще моменты которые я не заметил и могут повлиять на выбор? До этого часы покупал по принципу нравятся, почитал, внутри все ок, беру. Сейчас нравятся и те и другие, вроде все ок, нооо... двое перебор, особенно с нынешними ценами:eek:
|
Брайт клевые часы,но не очень практичные имхо,пока "прекрутишься " к головке,к подсветке,я даже через полгода парился,внешне часы очень клевые.
|
Инструкцию на сейко открыл, ужаснулся и закрыл, куплю буду изучать, по брайтам даже не открывал:)
Да и насчет подсветки, была бы в сейко уже и не думал бы... хотя крылышки хороши:) |
Цитата:
Сложность обслуги? Так там нечего обслуживать... Замена аккумулятора в итоге через десяток лет, да ремонт (не обслуга) если что то с ними механическим путем сделаете... |
Михаил, у вас всегда хорошие ответы по астронам, скажите, цена за брайт выше только потому, что это брайт или все же астроны уступают? И насчет нецарапучего покрытия, оно реально не царапается:)
|
Не уступают японские кварцевые механизмы швейцарским,а часто их превосходят.Это я не про именно Астроны,а в общем о часах одной категории.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |