|
Вложений: 1
Из всего Вами показанного я бы выбрал Мако.Это последние которые.Они есть в разных цветах.А по большому счету большую кашу Вы нам вывалили.
|
Из всех Ваших я за первые Касио.
Но возникает вопрос: нужны ли Вам доп циферблаты? |
есть дополнительные циферблаты, или нет - без разницы
|
Я за Мако. У самого такие.... :) Но не забудьте что это механика, в отличие от большинства остальных.
|
Берите Эдифайсы если кварц, или Мако если механика. Часы симпатичные и надежные.
|
Мне понравились все, правда. Вот насчет браслета, в этом ценовом диапазоне, я так понимаю, он штампованный. Пару месяцев назад купил себе не дорогие касио, носить почти невозможно, эпиляция на руках каждый раз (повышенной волосатостью не страдаю:)). У сына на пластиковом ремне, выглядят прилично, да и в носке приятнее. А да, можно ещё посмотреть на адвентик:rolleyes:
|
У Мако браслет литой (кроме последних звеньев).
|
А как в сейко противненького такого скрипа нет:rolleyes:
Да, были у меня еще касио на ремне, купались много, включая соленую воду и хоть бы что, ремень в поряде, а в носке ни в какое сравнение с браслетом:) |
Casio на каждый день нормальные часы. Я в своих даже двигатель ремонтировал(снять не мог, боялся "ноги" приделают):D Часам уже восемь лет три раза поменял батарейку и всё
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |