|
Заводная головка в карманных часах Longines
Вложений: 1
Уважаемые коллеги! Вот в этих часах кажется заводная головка "не родная"? Вроде от секундомера? А ее можно как-то заменить?
|
откручиваете винтик под ней и достаете вместе с валом
а там уж дело техники |
Заводная головка
Для начала надо найти подходящую головку
|
какой диаметр часов?
|
Вложений: 5
Размер корпуса.7 см. Заводная головка вероятнее всего припаяна,я не знаю.У меня были когда то часы с припаянной головкой,которая вскоре сломалась.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Вот все "меню" |
Куда припаена? К валу? Тогда легко вытаскивается. Когда будете менять головку, не забудьте про внутренний диаметр головки. Может не "одеться" на шейку корпуса. Вы показали очень хорошие часы ( для меня). Соединение головки с валом на резьбе или квадрат?
|
Головка должна быть шарик
|
Заводная головка
На аукционах не встречал круглых головок.
Уважаемые коллеги!Я прошу прощения что возможно ввел кого го в заблуждение.Дело в том что часы еще не мои,их предлагают мне за 150 долларов,если бы там было все в порядке с головкой,то я бы наверняка купил бы.Давно хочу приобрести большие железнодорожные часы.Мне некому показать эти часы для ремонта или замены головки,поэтому я спросил совета у знатоков.Продавец написал что головку не припаивал и она держится хорошо,но у меня уже был опыт с припаянной головкой-отломалась и делу конец.А платить такие деньги и потом закрыть часы в ящик-это меня мало привлекает.А может и с головкой 150 дол. это многовато? |
regent15. Вы немного лукавите. Дня 2-а назад Вы показали прекрасные швейцарские Ж/д часы. Забыли?
|
Вложений: 1
Может Вы имеете ввиду ж/д П.Буре?Да,показывал,так в чем лукавство,я не понял?
Наверное эти Вы имели ввиду?Да,я их купил и очень доволен.Хороший ход,качественная реставрация,но есть один недостаток:они не большие,вот почему меня заинтересовали часы с неродной головкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |