|
Недобросовестный продавец VipWatch
Форумчане, данное существо VipWatch занимается мошенничеством.
Средства в размере более 1000 $ переведены 16 января 2015 , - оно потерялось, потом написало что болело, и дико извиняется, потом пропало снова. На мои письма в личных сообщения не отвечает. Появился 6 февраля на форуме, но так ничего не ответил и по сей день. При необходимости - предоставлю администраторам доступ к личным сообщениям, для подтверждения моих слов. Форумчане, не оступитесь, как я Ник : VipWatch Карта на которую я переводил средства : Сотник Юрий Николаевич 4276 8300 1261 2635 ( карта сбербанка) |
его профиль уже удалили?
|
Насколько я знаю - временно заблокирован.
С чем связан вопрос ? |
За что хоть деньги засылали? Не секрет если.
|
|
Вопрос связан с тем что я не нашёл его по поиску пользователей. Киньте ссылку на профиль, пожалуйста.
А вам может имеет смысл идти в полицию? |
Вот, теперь понятно, нашелся добрый человек! Вдвойне обидно, что произошло в рамках форума, где процент доверия к контрагентам очень высок. Вряд-ли у этого со звучным ником объективные обстоятельства. Если перевод денег был в пределах одного государства, то проще. Модераторы дело сделали, слово только за полицией. Пишите заявление, другого нет выхода.
|
Интересно, сколько сообщений было у этого продавца на момент продажи? Что-то я не припоминаю такого на форуме... В очередной раз новичек купил у новичка. История ничему не учит. А зэки, не выходя из камеры, продолжают "разводить" на бабки.
|
Цитата:
больше 1000 долларов |
Олег, да не пойдет никто в полицию. Уже сколько тем таких было, когда первому встречному на форуме переводят деньги, и не слуху ни духу. Будут сопли на десять страниц, и на этом все и закончится. В который раз...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |