|
Прошу совета у знатоков по Seiko Quartz SQ 301207
Вложений: 2
Всем здравствуйте.
Прошу поделиться подтвержденный информацией или мыслями по следующему вопросу. Мною с рук были приобретены наручные часы SEIKO SQ 301207. Нигде в интернете информации по аналогичной модели найти не смог. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Благодарю за любую информацию (каких годов модель, продавалась ли официально в России и т.д., а может это вообще так называемый фейк...). |
Похоже на оригинал
|
Я на е-бэй видел как-то такие. Думаю, конец 70-начало 80.
|
Без сомнений это оригинал на 100%
|
Вы серьёзно? ну кто там их помнит,копеечные кварцевые сейки,их столько было понаделано,если бы модель была еще какая нибудь прикольная,а так...
|
И потом если год выпуска 70-е 80-е Вам и Гугл не поможет Я вам больше скажу У меня есть Тиссо новые Сколько не Гуглил а не нашел такой циферблат нигде :o Сам для себя я их называю Limited Edition:D хотя это обычный Т-Lord правда с популярным мехом 2824-2
Вложение 920897 |
Я так понял, что часы скорее всего даже не 90-х годов и столь просты и заурядны, что даже не удостоились того, чтобы засветиться в интернете.
Тем не менее они мне весьма симпатичны. О покупке не жалею. И всем спасибо за отклик. Слегка прояснилась ситуация. |
А какая мотивировка? Надо сказать, что буква К в слове SEIKO на этих часах слегка жирнее напечатана на циферблате.
Но возможно это связано с простотой модели. В любом случае спасибо за мнения. Ситуация проясняется. Модель видимо уже винтажная. |
А сборка, кстати, похоже ещё японская, если верить надписи на крышке.
|
Цитата:
Не слушайте весь этот бред про "копеечность". Просто модель старая. http://www.ebay.ca/itm/Seiko-Slim-Me...-/151558821671 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |