|
Hardlex полировка или замена?
Вопрос к специалистам: возможна ли полировка Hardlex'a (Seiko Scuba) ? Или только замена?
Буду признателен за контакт как по полировке так и по замене. (Москва) Спасибо [IMG]http://f6.s.qip.ru/E2nOn5YE.jpg[/IMG] |
Судя по фото корпус нержавейка и должен прекрасно полироваться. Не подлежат полировке только корпуса со всякими покрытиями, а нержа и золото полируются прекрасно.
|
Цитата:
|
Проще, лучше и намного дешевле будет заменить. Даже заменить на сапфир будет дешевле, чем полировать.
|
несколько лет таскал монстры - такого даже близко не было, а скубе даже года нет, не пойму в чем дело- откуда появляются царапины.
Сапфир - хорошо. но на сколько он будет прочным? и останется ли на часах заявленная водозащита? |
Цитата:
Ну а водозощита-это уж как обмеряют и установят! Если в нормальной мастерской-то все будет о.к. |
Заказал оригинальное стекло Hardlex в официальном сервисе. стоит кажется 1800 рублей но ждать говорят несколько месяцев.. Предоплату не взяли, заказал по телефону, как заменят отпишусь..
|
Интересно, чем Ваша история закончилось? Тоже есть не глубокие, я бы даже сказал меньше волосяных царапки. Вот не знаю, что делать. То ли сапфир заказать(не факт , что установят хорошо, про хитрое кольцо уплотнительное читал). То ли попробывать самому, дремелем с "Dialux" или с пастой ГОИ.
|
Уважаемые форумчане подскажите, где в Санкт-Петербурге можно поменять минеральное стекло на seiko дайвер без потери герметичности. С уважением Александр.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |