|
Doxa
Вложений: 6
А как Вам эти часики?Тянут они на 150 дол.?Вроде стрелки не родные?
|
Стрелки не родные у доксы обычно типа бреге но состояние офигенное!
|
Doxa
Вложений: 1
Вот на этих часах стрелки БРЕГЕ?А вообще замена стрелок чем чревато для часов,в данном случае Доксы?
|
Да, это стрелки Бреге. Замена стрелок не влияет на работу мех-ма. Но, если ничего не сломаете при замене.
|
Если надумаете менять стрелки на аутентичные начнется жуткий геморрой по подбору диаметра на оси. Вам это надо? Если да то дело в перспективе затянется на несколько месяцев. в лучшем случае)
|
Стрелки по идее должны быть блестящие или чёрные, но не жёлтые.
|
|
Doxa
Очень много полезной информации я для себя почерпнул.Спасибо всем знатокам за советы.Воистину "век живи-век учись".Последний вопрос:если оставить стрелки как есть,часы как-то утратят свою скажем историческую ценность и привлекательность,даже если и ход точный и механизм отличный?
|
Вчера полазил по интернету и нашел Doxa с такими же стрелками, как ваши. Ценность для кого? Для Вас? Или "посторонних"? Когда я покупаю часы , то стараюсь , чтобы они соответствовали оригиналу. Или потом довожу их до оригинала. А привлекательнось; если Вам так нравится, то и оставьте эти стрелки.
|
Я за оригинал тоже! иначе покоя не будет от осознания оного( но все люди разные. решать Вам!
На Ваших красивые стрелки не как распространенные швейцарские уже оскомину набившие) На Ваших часах стрелки немножко другой формы смотрятся хорошо оставляйте как есть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |