|
Patek Philippe Sky Moon Tourbillon реплика
Вложений: 2
Привет местным обитателям. Скажу сразу, что у всех кто не может себя контролировать и сдерживать свой butthurt от одного факта что кто то пользуется репликами а не покупает оригинал, то проходите мимо.
Прошу просто ответить на вопрос без подколок, глупых вопросов и т.д Лирическое отступление, есть не мало часов у меня в коллекции, и Ж-шок и тиссот оригинальные, но недавно случайно увидел Патек Филипп Sky moon, ну и решил купить реплику (я ж не миллионер для оригинала). Беру чисто из тех соображений что внешне нравятся, и будут подходить под рубашку и костюм для повседневного использования. А не из-за бренда или понтов (если спросят то даж отрицать не буду что поддельные) Так в чем вопрос, на 1-2 года использования часов, хватит ли напыления? Я многого не ожидаю, главное что бы работали и если что были ремонтопригодны. А как потрепаются за пару тройку лет то выкину. P.S ах да, и еще, есть много разных цен, от 2000 до 25000. так вот какая цена адекватна для данной реплики? кварц сзади и механика с автоподзаводом спереди (со слов манагера) думаю что за 2000 будет самое то. |
Цитата:
|
У меня знакомый взял. Механику с автоподзаводом. Тоже "Филиппе Патэк". Все началось с того, что часы начали спустя пару дней останавливаться, отнес где покупал, сделали, стрелки начали цепляться друг за друга, отнес туда же, сделали, потом увидел, что стрелки просто грубо разогнули в разные стороны, да еще и мусору насыпали на циферблат, потом отставать на минуту в сутки начали, потом опять что то, ему все это надоело, решил в обычную часовую мастерскую отнести - не берут, в другой та же история, и в третьей тоже, нигде не берут - мы не чиним китайские подделки. Он, типа, но это не Китай, это бельгийская реплика - на него снисходительно, улыбаясь, смотрели. Отправили на Тульскую дом 2, а там цену назвали в половину стоимости этой реплики. Так он и потребовал обратно деньги за этот "Филипп".
|
Цитата:
если решили повеселить окружающих,то покупка костюма веселого клоуна вроде как окажется более выгодным вложением капитала при виде подобных шедевров на запястье почему то вспоминается отрывок из Золотого теленка -Может быть,это члены какой-нибудь тайной лиги дураков(с) |
Цитата:
|
ну.... никакого же стандарта рынка или сертификации или еще чего угодно для подделок не существует. они ведь находятся вне законодательного поля в любом случае. это все равно что пушку в переходе покупать и спрашивать почем брать и будет ли она стрелять через месяц-два. кто ж знает.
называйте своими именами: не реплика, а подделка. производство и сбыт подделок - не регулируемый, нелегальный, не достойный и вообще крайне омерзительный бизнес. хотите приобщиться - ну пожалуйста. но сколько будет держаться напыление - кто ж скажет... ну и общественное мнение - не смущает Вас оно? с людьми хоть чуть разбирающимися дела не имеете? подделку такую с нескольких метров отличить можно. у меня в банке менеджер по ячейкам такая девочнка очаровательная. всегда меня в эту комнату сейфовую проводит, ключиком ящичек открывает - так бы и отчпокал ее на полу среди всех этих ячеек. проблемы две: первая - я женат, вторая - у нее на руке подделка золотого улисса. |
Цитата:
Тема закрыта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |