|
CITIZEN BY0085-53E RADIO CONTROLLED Eco-Drive
Вложений: 4
Citizen - BY0085-53E
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 45 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Мужские наручные часы-хронограф с кварцевым механизмом (калибр H610), оснащенным Eco-Drive системой, автоматической коррекцией по радиосигналам. Система ECO-DRIVE - патентованная технология CITIZEN заключающаяся в размещении фотоэлементов скрытых под циферблатом и постоянно подзаряжающих аккумулятор часов. Продолжительность работы после полной зарядки аккумулятора при последующем хранении в темноте - 240 дней, 12-ти и 24-х часовой формат времени. Индикатор мирового времени в 26 городах. Индикация приема сигнала. Ежедневный будильник со звуковым сигналом. Автоматическая коррекция показаний по радиосигналам точного времени USA/EUR/CHN/JPN. Индикатор перехода на летнее время. Сапфировое стекло. Водозащита 20 АТМ. Диаметр 45 мм. Моя цена 45 000 руб. Если есть свои предложения по цене - в личку. Часы в Москве, пересылкой заниматься не буду. Часы абсолютно новые, пленки не снимались, на руку не одевали. Фото не мои, но если нужны будут оригинальные - сфоткаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |