|
Seiko Kinetic Rose Gold SRN054 (фотообзор)
Вложений: 11
Неожиданно стал обладателем прекрасных часов Seiko Kinetic Rose Gold SRN054.
Модель довольно редкая (или неудачная? :p ), на форуме подобных тем не нашёл. Ношу часы с удовольствием, ремень пока не притёрся, но выглядит достаточно солидно, пахнет кожей, а не краской и синтетикой, и приятно обхватывает запястье. Часы имеют немного выпуклое стекло, немаленький диаметр 42 мм и необходимые мне индикаторы даты и дня недели. При этом, день отображается в оригинальном окошке. Всё это создаёт хорошее настроение и положительное впечатление от часов. ;) Про точность хода и эксплуатацию механизма пока говорить рано, но про Кинетик уже и так столько написано, что вряд ли я смогу что-то добавить. :p Сейко носил ещё в школе в 90-х, поэтому данная модель для меня ещё и своего рода "дань традициям". Ношу ежедневно, дискомфорта и других проблем пока не наблюдаю несмотря на то, что часы массивные. К сожалению, моя любительская фототехника не способна передать всю красоту и глубину эффекта "розовое золото". В реальности цвет играет и переливается, при этом часы выглядят довольно строго и стильно. :) |
Хороши! Поздравления! Точного хода и удовольствия от обладания)
|
Вложений: 1
Почти год ношу данную модель... можно подвести кое-какие итоги.
Покрытие начало потихоньку стираться о манжеты рубашек примерно через 3 месяца. )))) Только потеплело - надел короткие рукава - сразу же появились мелкие царапины на стекле, хотя ношу аккуратно. Естественно, летом кожаный ремешок начал попахивать, но к его качеству замечаний нет - аналогичный ремень на Лонжин Дольче Вита через год уже превратился в потроха, а этот почти как новенький. Точность хода - отменная, работа Кинетика - на отлично, дизайн на любителя и мне он очень нравится. ;) |
Симпатичные часы, покрытие придаёт им лоск, жаль не практично.
Задняя крышка радует своим окошком. Наблюдаемый ротор и его вращение создают ощущение механики. |
Цитата:
К тому же, столько хороших воспоминаний связанных с этими часами... Они для меня теперь не просто часы, а живой организм. )))))) |
После их появления в свет, сам поглядывал на них и намеревался купить, но потом как то быстро перегорел...
И тем не менее, часы действительно отличные. |
Цитата:
Вообще, лично меня в этих часах напрягают короткие стрелки. Просто совсем уж без затей подошли к комплектации |
Цитата:
|
Часы симпатичные, ничего лишнего. Стиль не мой, но Ваш аппарат понравился. Ремень можно поменять, когда совсем устареет :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |