Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Kinetic Rose Gold SRN054 (фотообзор) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258970)

Killer 10.02.2015 22:59

Seiko Kinetic Rose Gold SRN054 (фотообзор)

Вложений: 11
Неожиданно стал обладателем прекрасных часов Seiko Kinetic Rose Gold SRN054.
Модель довольно редкая (или неудачная? :p ), на форуме подобных тем не нашёл.

Ношу часы с удовольствием, ремень пока не притёрся, но выглядит достаточно солидно, пахнет кожей, а не краской и синтетикой, и приятно обхватывает запястье. Часы имеют немного выпуклое стекло, немаленький диаметр 42 мм и необходимые мне индикаторы даты и дня недели. При этом, день отображается в оригинальном окошке. Всё это создаёт хорошее настроение и положительное впечатление от часов. ;)

Про точность хода и эксплуатацию механизма пока говорить рано, но про Кинетик уже и так столько написано, что вряд ли я смогу что-то добавить. :p Сейко носил ещё в школе в 90-х, поэтому данная модель для меня ещё и своего рода "дань традициям". Ношу ежедневно, дискомфорта и других проблем пока не наблюдаю несмотря на то, что часы массивные.

К сожалению, моя любительская фототехника не способна передать всю красоту и глубину эффекта "розовое золото". В реальности цвет играет и переливается, при этом часы выглядят довольно строго и стильно. :)

Hooper 10.02.2015 23:55

Хороши! Поздравления! Точного хода и удовольствия от обладания)

Killer 03.01.2016 19:16

Вложений: 1
Почти год ношу данную модель... можно подвести кое-какие итоги.

Покрытие начало потихоньку стираться о манжеты рубашек примерно через 3 месяца. ))))

Только потеплело - надел короткие рукава - сразу же появились мелкие царапины на стекле, хотя ношу аккуратно.

Естественно, летом кожаный ремешок начал попахивать, но к его качеству замечаний нет - аналогичный ремень на Лонжин Дольче Вита через год уже превратился в потроха, а этот почти как новенький.

Точность хода - отменная, работа Кинетика - на отлично, дизайн на любителя и мне он очень нравится. ;)

Тарас Кучеренко 03.01.2016 19:25

Симпатичные часы, покрытие придаёт им лоск, жаль не практично.
Задняя крышка радует своим окошком. Наблюдаемый ротор и его вращение создают ощущение механики.

Killer 03.01.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 3474615)
Симпатичные часы, покрытие придаёт им лоск, жаль не практично.
Задняя крышка радует своим окошком. Наблюдаемый ротор и его вращение создают ощущение механики.

Именно, Тарас!

К тому же, столько хороших воспоминаний связанных с этими часами... Они для меня теперь не просто часы, а живой организм. ))))))

Krause 03.01.2016 21:49

После их появления в свет, сам поглядывал на них и намеревался купить, но потом как то быстро перегорел...
И тем не менее, часы действительно отличные.

gromm 04.01.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 3474606)
а этот почти как новенький.

Как Вы думаете ,почему? )))) Может "экокожа" тому причина?
Вообще, лично меня в этих часах напрягают короткие стрелки. Просто совсем уж без затей подошли к комплектации

Killer 04.01.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3475109)
Как Вы думаете ,почему? )))) Может "экокожа" тому причина?

Не знаю, но по внешнему виду и запаху - натуральная кожа :)

Shink 05.01.2016 10:13

Часы симпатичные, ничего лишнего. Стиль не мой, но Ваш аппарат понравился. Ремень можно поменять, когда совсем устареет :)

gromm 05.01.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 3475507)
по внешнему виду и запаху - натуральная кожа

На моих тоже написано "сейковский теленок" . Но он как-то кардинально отличается от брайтовского ,например. И через год "как новые" вполне укладывается в парадигму моих собственных тараканов -" Чудес не бывает". Ни один из моих реально кожаных ремешков через год не то, что как новый , а под замену.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:25.

© 1998–2024 Watch.ru