|
Настоящие и поддельные Panerai (фото с Watchuseek)
http://forums.watchuseek.com/showpos...4&postcount=12
Вообще вся ветка информативная (спрашивают мнение людей, имеющих оригинал и реплики) http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=329410 |
в чём смысл топика? в очередной раз развести болтологию на 40 страниц о том насколько homage является подделкой?
это уже было сделано неоднократно |
Ни боже мой. Мне фото и комментарии неведомого буржуя с ником Navimeter показались толковыми и небезынтересными.
Исчерпав дневные два поста, как Шахразада, умолкаю ))) |
Господа- а что такое homage?
Переводчик дает не то значение, очевидно мне |
а какой перевод дает переводчик? читайте это как "самоделка"
|
ДОСТАЛИ
Вот честно, вымораживает.:mad:
А больше всего, то, что находятся владельцы, имеющие оригиналы мануфактурных ПАМ-ов, и они же сами начинают сравнивать свои ненаглядные, брутальные часы с этими подделками. Приговаривая....вот, вот посмотрите. Вот тут так, а должно быть эдак. Здесь люфтик на 2 градуса больше, чем нужно. На головке заводной на 4 зубца меньше должно быть....Вот не идиотизм? Сами провоцируют, и сами потом возмущаются и сопли сморкают.:mad: Нормальные,НОРМАЛЬНЫЕ панеристи прекрасно понимают- то, что у них на запястье и за что они выложили "кучу бабосов" НЕСРАВНИМО с тем, что называется МаринаМилитари и прочими. И спокойно на это реагируют. В том числе поэтому меня "добивают" их выступления в таких темах за свои оригинальные часы. А поддельщики, как те мартышки, пользуясь этим всячески их провоцируют... Где по вашему подделки под Ролекс, под Вашерона,Бреге, Патека,а?:mad: Иногда в голову совсем дурные мысли приходят....Что некто, отвечающий за раскрутку бренда искуственно создаёт мыльный пузырь вокруг марки. Ну это, конечно, маловероятно, но проскакивает мысля такая. И к модераторам просьба. Такие темы перекрывать сразу же. Как отличить пам от непама знают многие. Подделку, внешне копирующую полностью-по цене и месту приобретения, благо панеристи более-менее все связаны между собой и пробить информацию о том или ином месте покупки труда большого не составит. Ну а панеристи-Россия скоро вообще забудут о своих бедах и боязнях:rolleyes:..... И да простит мне народ мой тон...:o |
Тему закрываю (согласно п. 6.4 Правил форума).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |