|
Daniel JeanRichard vs JeanRichard?
Доброго дня!
Вот задался вопросом, чем отличаются эти два бренда? Как котируются? С чем можно сравить по пристижу? |
один и тот же бренд,просто раньше писали Daniel JeanRichard а сейчас JeanRichard..
|
Цитата:
|
Думаю, что вопрос с частичным изменением названия гораздо губже. Мне кажется, что это связано с использованием новых калибров, хотя я могу ошибаться.
|
Цитата:
|
Во-во. Что-то мне подсказывает, изменения были существенные. Вы на ценник посмотрите. Вырос в несколько раз. С чего?
И вернемся к вопросу о позиционировании. Ну, скажем, выше Лонжина? Уровень Омеги? Может я вообще не в ту сторону пошел? |
JeanRichard - можно сказать "дочка" GP.
Ценник на них сейчас выше, потому что они переходят на собственный механизм JR1000. На таких часах дата красного цвета. Вроде обещали, что все часы теперь будут на своих механизмах. |
Так и есть. Но надписи на циферблатах начали менять в 2005 году, готовясь к переходу на новый калибр, который был представлен в 2006 году. Теперь все механизмы базируются на калибре JR1000.
|
Дисконт на ДЖР огромный был(есть) и на ЖР большие скидки на все модели. Конца этому не видно. Как они собираются переломить ситуацию?..
|
Цитата:
А новые модели на JR1000 у дискаунтеров пока что не видно |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |