OlegIvanovich |
09.02.2015 17:06 |
Полировка часов в Секунде
Вложений: 2
Слышал большое количество отзывов о Секунде на Кутузовском, в том числе видел на форуме. Все время обслуживал свои часы в сервисе на Нагорной, но было далеко ездить. Там соотношение качества и цены более чем устраивало. От знакомого узнал, что он давно обслуживается в Секунде, причем имеет все часы достаточно дорогие, и говорит, что мастерская по началу не очень хорошо работала , но в последние время сильно подтянулась.Они переехали из подвала в неплохой офис по соседству. Светлое помещение , на приемке все лица приличные , вроде больше нет прошлого знаменитого развода клиента. В общем, полностью сменили имидж.К чему я веду - недавно отдал в плохом состоянии AP ROO на полировку. Мне предложили привести часы в состояние новых , с восстановлением граней и общей геометрии корпуса (переплата за опцию порядка 20% от их стандартной цены на полировку )
Да действительно получилось очень достойно, даже фото прикрепил чтобы вы оценили. Часы уже как полгода ходят хорошо после ТО. Так вот, вопрос направленный на создание новой темы на форуме: интересно, мне так повезло или они все-таки улучшили качество работы,и можно постоянно туда обращаться?
|