|
Seiko Flightmaster
Уважаемые знатоки , выскажите свое мнение о таких часах http://www.thatonlinemall.com/catalo...products_id=33 ?
Seiko Fligthmaster Titanium Cal 6S37 Как вы считаете, подойдет для часов на каждый день? И еще, какие из Свиссов есть аналогичные, и что на ваш взгляд лучше (цена/качество). |
Думаю, что по качеству Сейко ничуть не хуже Швиссов той же ценовой категории. Но платить за Сейко 2000 - это дело личное. По статусу Швисс все же выше. В США за те же 2000 можно ту же Омегу Спидмастер взять.
ИМХО :wink: |
Цитата:
А вообще за эти деньги выбор очень большой. И если нравятся японцы, то можно вполне взять Гранд Сейко (не хронограф). Я бы так и сделал. |
2dima-ken
Сорри за офф, за сколько можно взять спидмастер в Германии - date, day-date? :oops: |
Да что вам все Омега. Выбрал человек себе вполне достойные часы, нравятся они ему, пусть берет. Ошибки с Сейко быть не может, тем более с механикой.
|
Указанная модель Сейко - очень симпатичная!
|
2Terramax:
Так спрашивал человек про швейцарцев - в этой ценовой категории Омега приходит в голову в первую очередь. Просто какой то внутренний протест против покупки японцев за такую цену (ИМХО, конечно же) - при японском подходе к часам: купил-через пару месяцев отнес на барахолку-купил новую модель. Не могу ничего сказать про качество механизма, но все-таки какое то предубеждение есть. Если на каждый день часы, то под костюм, например, мне кажется, часы не очень - очень перегружены "спортивными" деталями, этакий гоночно-авиа-подводный хронометр. Зато в плюсах - титановый корпус - легкие. |
Цитата:
Если тебе кажется перегруженным дизайн так это дело сугубо индивидуальное - человеку нравится. |
Цитата:
На Дальнем Востоке очень давно доверяют японским часам, машинам и т. д. А дизайн мне больше нравится у Сейки, чем у Омеги. Более строгий. Джеймс Бонд, в выборе часов, для меня очень слабый аргумент. :lol: |
2Terramax:
Конечно, у меня отношение типично российское, и ничего неправильного в нем нет, оно такое, какое есть. - Покупая часы, люди покупают не только механизм - это раз - Россия, в том, что касается механики, тяготеет к европейской часовой традиции, т.е. японцев, как вариант, будет рассматривать в последнюю очередь - это два - Россия завалена японским кварцем, и все, так или иначе, ее поносили на руке. Покупая нормальную механику, уже про японцев скорее всего и думать не будут - три. По-поводу "форы", которую дадут японцы швейцарцам - глубоко сомневаюсь, модель расчитанная максимум на полгода носки - в чем может дать фору? :roll: О дизайне и предпочтениях спорить не буду. А Омега хороший выбор в данной ценовой категории, достаточно почитать посты на ТimeZone: что выбрать за цену в районе 2-2,5 тыс -Омегу или ... - большинство порекомендую Омегу, особенно если идет речь о первых часах. 2Андрей Крукович У Дальнего Востока был какой-то еще выбор? :lol: Бонд для меня даже антиаргумент, только при чем тут он? Речь идет о спидмастере |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |