|
Отзывы по Nzwatches.com
Добрый день.
Хочу купить SEIKO SGG731P1 на http://www.nzwatches.com/seiko-quartz-men-sgg731p1 Цена там (с доставкой) интересная, около 180 баксов. Но страшновато. У кого есть опыт покупки на том сайте? |
Видимо, никто из форумчан не покупал там.
Первый поиск название магазина + ключевые слова типа avoid, fraud, scam, took my money :D результатов не дали. Это уже какой-никакой показатель , по крайней мере, если и мошенники, то недавние )) Правда, и отзывов навскидку не нашел. И где Вы его откопали, да еще на другом конце света :) Сам магазин внушает доверие. Сток однородный, средства принимают самыми разными способами, ничего особо подозрительного. Я б 180-ью долларами рискнул, если очень хочется именно эти и оттуда, но решать все равно Вам. |
Что в итоге? Заказали? Сам только что наткнулся на этот магазин, думаю вот отдавать им деньги или нет...
|
Да вроде все в порядке с ним, но цены очень уж хорошими не показались. Вот такие часы на ebay с доставкой около 100usd. Тут без доставки - около 140 usd.
|
Дело в том что я уже заказал 2 Casio EF-550D-1A с eBay и оба - подделки :( За первые деньги мне вернули, заказал вторые - щас вот разбираюсь с продавцом. Поэтому и подумал заказать в другом месте. Так есть на форуме реально купившие там часы? :)
|
Так вы на feedback'и продавцов то смотрите, прежде чем покупать :D У top-rated нарваться на подделку крайне маловероятно.
|
Цитата:
|
Купил в этом магазине Casio Sheen.
В целом от безысходности - больше нигде не было в наличии. Цену бы хотел конечно пониже - но это единственное на что поворчу - в остальном четко. Отвечали быстро и по делу, отправили вовремя, часы в порядке о доставке EMS по моей просьбе договорились. Если устраивает цена брать можно. PS: хоть они и NZ - но высылают таки из Гонконга;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |