|
Помогите подобрать часики с бюджетом в 2000 евро
Уважаемые форумчане,
я бы хотел подобрать себе часики, которые мог бы носить повседневно. Коротко о себе: Я студент и учусь в данное время в Германии. Спортом к сожалению не увлекаюсь, придерживаюсь в основном классическому стилю одежду. К сожалению столкнулся с огромной проблемой по выбору часов, так как опыт в данной области практически отсутсвует. Пригляделась мне как то модель: Frédérique Constant FC303mc3p6 longines L2.673.4.78.3 Но вот можно ли хи носить повседневно? Может посоветуете ребят что нибудь еще ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но 2 "но": - эти часы стоят гораздо дешевле, чем 2К Ойро; - в дизайне слишком уж, нмв, используются известные мотивы Бреге (но тут Вам решать, насколько это + или -). Расскажите подробнее: как будете эксплуатировать часы, каков размер Вашего запястья, планируете ли покупать именно в Германии и т.д. Так и советов появится побольше. :) Цитата:
Здорово Вас мотает по разным дизайнерским полюсам. :) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nGNkUEoaFOs[/media] Вопрос так ли вам нужны на самом деле все эти дополнительные усложнения, не "устанете" ли от всех этих по сути не нужных наворотов для часов на каждый день? |
Омега симастер - на все случаи жизни. С черным лицом, хоть под смокинг)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |