|
Certina ds2 precidrive или...?
Вложений: 1
Всем добрый день!
Решил себя порадовать и купить часы, заодно попробовать что такое кварц. Итак исходные данные: 3 стрелки (хронограф мне не нужен), Круглые, диаметр я думаю 38 - 40 мм (запястье 17,5 см), толщиной не более 10 мм, Дата, день недели не обязателен, Хочется черный цифер с метками или арабскими цифрами, Сапфир, Водозащита не критична, но если будет от 100 м, то не плохо, Браслет, Обязательно БЕЗ разного рода покрытий. По цене хочется уложиться в 25 круб. Предпочтение Швейцарии. Носить планирую под джинсы, свитер, футболки, рубашки. Ну и собственно фото того, на чём пока остановился |
Тоже мучился подобным выбором совсем не давно. Даже заказал ds2 на klockia, но они затянули со сроками и я отменил заказ. Купил у olfert: Hamilton Jazzmaster H32411135. Пока не выслали. Как получу, отчитаюсь. Но они всеже ближе к классике, чем к спорту.
|
Заказывать думаю тоже у olfert'а
|
Грусть печаль. Так и не нашел в Воронеже где померить certina, хроны лежат, а обычных нет. Без примерки как то не хочу заказывать.
|
Посмотрите хамильтон, реально отделка получше чем у сертины будет:rolleyes:
|
если нужна точность, то DS-2 правильный выбор
у Хамильтона такой фишки нет |
Будем посмотреть, может в ближайшее время буду в Москве, где-нибудь найду.
|
Не знаю есть ли в вашем городе Certina DS First Ceramic,но я бы ещё к ним присмотрелся.Водозащита хорошая,хороший движок внутри,керамический безель,люм достойный.И смотрятся неплохо,дороже чем стоят.А стоят вроде чуточку выше вашего бюджета.Правда на ремне(
http://content.onliner.by/forum/007/...54c6fa58df.jpg |
Спасибо за совет, их я уже смотрел и на браслете. В принципе понравились, но смутил размер, крупноваты. И хочется чего то универсального, а предложенные вами тяготеют к дайверам, как мне кажется.
|
Ну по характеристикам водозащиты вполне под дайверы подойдут,а внешне конкретный кэж.Да и ремень думаю у них не для плавания и ныряния,а значит вполне каждодневные часы.Под костюм их конечно не оденешь.На счёт великоваты Вам виднее,я вашу руку с ними не видел)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |