|
Ракета 2609 НА
Вложений: 5
Доброго времени суток. Ниже фото часов на РАкета на механизме 2609 НА. Состояние ужасное. :) Подскажите, что это за модель и если смысл возится с восстановлением, механизм, стекло, стрелки и прочее?
|
Цитата:
|
нет смысла, часы не редкие и дешевые.
|
Всем спасибо за ответы. Любопытство удовлетворено. :)
|
Добрый день уважаемые форумчане! Извините, что пишу в этой теме, но не хочу плодить новые. Приобрел часы ракета 2609 на антимагнитные. Подскажите, пожалуйста, правильное расположение элементов при закрывании часов. Если уложить сначала пластиковое кольцо, затем антимагнитный вкладыш, а затем крыжку, то кольцо не завинчивается. Кольцо завинчивается только если сначала уложен вкладыш, затем пластиковое кольцо, а затем крыжка. Правильно ли такое расположение как во втором случае, либо надо все-таки пытаться первый вариант. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
антимагнитные 2610.
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, была ли на таких часах такая заводная головка? Механиз 2609.НА. Видел на форуме, в одной из тем с такой же головкой, но на циферблате было написано 16 камней. В каталоге за 74-ый год другая головка, но у меня, если я правильно понимаю, часы из 90-х годов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |