|
Ковровые часы
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые коллеги! Если у кого есть информация о таких часах,поделитесь пожалуйста.Давно искал и вот появились на одном аукционе,но цена "кусачая"-250 долларов...:(:(:(Стоят они этого?
|
Диаметр какой?,и фото меха бы получше,вобщем если больше 70мм,то стоят,меньше 70мм,по желанию купить.
|
Да, с нынешним курсом доллара цена "кусучая". Полгода назад - была вполне корректная.
|
состояние хорошее заднюю крышку бы посмотреть... если не потерта - брать надо! какие то они непоношенные)
|
Часы произведены в Швейцарии, примерно в 1900г-1910г годах. Классический стиль, крупные арабские цифры и большие стрелки, читаемые издалека.
Корпус из мельхиора с двумя крышками на шарнирах. На крышках пробиты номера, клеймо Swiss Made. Закрываются очень плотно, держатся крепко. Диаметр корпуса большой, без головки 66 мм, высота 92 мм. |
Ну 15000 руб они точно стоят,если есть желание купить можно,и на сохран расколотся 250дол-17000,вообще конечно дорого,полгода назадза 8-12тыр на ебее покупались подобные,а то ,и дешевле,я в серебре 70мм взял за 5 с копейками с доставкой,восьмидневник.
|
Ковровые часы
У меня есть точно такие часы,но там проблема:прокручивается завод,почти все в холостую,но если пальцем придерживать шестеренку,т.е. немного надавить,то часы нормально заводятся.Мастер сказал что часы уже "играют" и не подлежат ремонту.Так ли это?Очень жаль,часы в идеальном состоянии,цифер суперовый, "с иголочки",стрелочки вороненые,правда заменено стекло,а так все в полном порядке.Ход четкий,надежный,без сбоя.
|
Все что сделано руками человека,можно починить,это просто мастер игривый какой-то,по описанию не ясен характер поломки ,мне по крайней мере,дайте фото меха,хотя-бы, но думаю ничего страшного,зав.колеса можно попробовать найти,ЗП тоже поправимо.Вопрос по ремонту один:ЦЕНА.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |