|
|
Нужны часы с адским безелем. Или максимально приближенные. И существуют ли вот какие-
Нужны часы чтобы безель прям рельефный был, хотя бы по боку по окружности, или хотя бы по лицевой стороне, а желательно чтобы и сбоку рельефный был и чтобы эти нашлепки и наверх залазили - то есть соединенные в одно что-то - боковые набойки наподобие alpnach victorinox овский, и лицевой рельеф от protrek prg -250 bd 1d. (а такое вообще бывает? у меня (извиняюсь за такое) ощущение вообще сложилось, что все часовые фирмы договорились не делать таких часов, потому что они уделают все другие модели в момент по продажам, а так можно продавать два разных варианта и человек купит и такие и такие (сбоку набойки\сверху они же\нашлепки, называйте как угодно, тут зависит от формы имхо)
в общем ищу красивый безель, три доп. циферблата, без детских цветов, только черные, максимум плюс еще один цвет (кроме там белого или люминофора), но без рисунков, а можно и просто без стрелок, если циферные, ремешок не разваливающийся от холода или воды, а металлический, или хотя бы чтобы можно было на темный металлический заменить, водонепроницаемость - нырять конечно хорошо, но уж хотя бы на все остальное :( дурацкие детские стрелки как в мультиках себя не смогу заставить надеть:( негармоничны они. те, которые по виду вообще как презерватив с водой, того и гляди оторвется - узкие у осевого и расширяются от него - тоже не понимаю абсолютно... сверху безель протрека практически идеален, я бы даже носил если бы они и дальше не пропускали воду. |
Вложений: 4
Цитата:
INVICTA Men's 5629 Reserve Collection Invicta 0741 Reserve Ocean Speedway automatik Chronograph Invicta Reserve VENOM Hybrid 5040F Invicta Men's 13085 Excursion Reserve Chronograph |
тоже подумал о инвикта и удивился насколько много у них спокойных дизайнов стало
|
господи. что за АД!!!!! я в АДУ!!!!! я просто ненавижу люто ориент и инвикту за то, что они такие прекраснейшие часы изуродовали этими стрелками-"презервативами-наполненными-водой" :( они же того и гляди оторвутся! подсознание говорит, что там, где предмет держится - рычаг, и он должен быть толще, чтобы не оторваться с осевого. я просто не понимаю, за что мне такое мучение :( просто люто тяжело видеть такое.
бюджет наверное до 20 где-то, если уж очень хорошие часы. не смущает, 44мм норм, я бы ориент уже тут же купил если бы они не пихали это уродство в часы с лучшими безелями и прочим :( купил бы такие даже без гарантии нормальной, на ибэе, да где угодно. мужские, женские, лишь бы выглядели брутальнее, чем некоторые, которые называются мужскими. |
Вы хоть пример приведите или нарисуйте, а то кроме эмоций ни чего не понять.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67767 |
Цитата:
- ищу кварцевые часы круглой формы, максимально брутального дизайна; с несколькими дисплеями; с максимально навороченным фактурным безелем (это обязательное условие!); СТРОГО без стрелок (т.к. опасаюсь за надежность); предпочтительно, чтобы цифер не был слишком ярким по цветовому решению; браслет строго стальной; WR от 100 м; корпус до 44 мм; бюджет до 20 т.р.; дистанционная покупка ОК. Всё верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи! если бы только знали ORIENT и INVICTA, как их ненавидят во Владивостоке:eek:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |