|
Хочу задать вопрос.
Уважаемые форумчане!
Так как я не опытный брейтлинговод хочу сразу попросить прощения за кривизну моего вопроса. Должно ли так быть? После синхронизации секундной стрелки и минутной стрелки на 12-ти часовой отметке запускаю ход часов. Часы ходят дня три-четыри, после чего я заметил, что секундная стрелка подошла к 12-ти часовой отметке, а минутная нет. Как такое может быть и что надо делать? Заранее благодарен за ответы:) |
А через неделю что происходит? Если "отставание" не увеличивается, то страшного ничего нет. Скорее всего ослабло крепление и у минутной стрелки появился люфт. Решается в любой нормальной мастерской занедорого.
Если отставание постоянно растет - может быть и сломанный зуб. Если не прав - поправьте меня. |
Цитата:
|
Я выставляю немного с опережением минутную стрелку - где то на 20 секунд. И после этого попадание точно в метку идет. Дело в том что вы не можете без сдвига, идеально точно заводную головку пальцем, после выставления времени, нажать)))) Не переживайте, у меня 3-ий брайт и на всех такое было - это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "жесткое" б/у все пять лет - нужно аплитуду смотреть. Возможно что полное ТО понадобиться. |
Цитата:
На многих часах лично у меня видно уже через минуту, точно встали стрелки или нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |