|
Ремешки на серию Master Compressor
Уважаемые, кто-нибудь сталкивался, существуют ли в природе каучуковые или тканевые ремешки на серию мастер компрессор?
Если не бывает оригинальных в природе, может есть достойные производители? или возможно синтетические ремешки от серии Amvox подойдут? |
На Ваши вопросы, к сожалению, ответить не могу. Но сам спросить хочу. А Вы действительно видели синтетические ремешки для Amvox (они родные - от жеже?) Интересно было бы подробнее про них узнать - из чего сделаны? Встречал Amvox только на браслете или с кожаными ремешками.
|
Вы знаете, я не видел особо всю серию AMVOX, но мне запомнились с зелёным цифером в честь Aston Martin которые, когда я их смотрел в прошлом году мне показалось, что там ремешок из синтетического материала, хотя возможно он комбинированный и внутри у него кожа.
|
Скорее всего Вы имеете ввиду ремешки к AMVOX из карбона (по словам представителей JLC). На вопрос как такое может быть ответить не смогли..... Внутри, на сколько я момню, они обшиты кожей.
На вопрос есть ли кайчуковые ремешки к Master Compressor в JLC отвечают, что есть только то, что в каталоге на часах т. е. кожа или стальной браслет. По их словам кожа пропитана специальным составом и не боится влаги. |
Вот мне подсказали по каучуковым ремешкам:
The 2007 JLC catalog says in the price list (France): Ref QC461068 RUBBER STRAP FOR COMPRESSOR CHRONO (with steel buckle QBA20800) 190 euros. А в бутике JLC на площади Вендом девушка сказала ,что резиновый ремешок стоит 155 юро. Правда в наличии не было и в каталоге картинки нет , говорит резиновый черный ремешок. Попросил у неё каталог 2007 года - сказала ещё не приходили к ним, будут после выставки :( |
Цитата:
http://www.uhren-miquel.de/shop_v2/d...d_art_1627.htm |
Ага всртечал их и вживую на компрессорах в магазине уже. Перешли видать на летний сезон.
|
Ищу такой каучуковый ремешок для компрессора.. в бутике местном продавец сначала заказал , а потом перезвонил и сказал, что уже их не выпускают и закаать он не может.
Если кто-о видел их в продаже где-то , может в интернете , дайте наводку плз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |